Dar ouvidos

Está correto

É do seu direito

É do meu por direito

Será sempre um prazer

Fica expresso

Nos sabemos

É certo

O incerto

Proclama

E vai prevalecer

Combinado

Cada caso é um caso

Ambos atropelados

Sem defesa ou o que?

Concluindo

É o vizinho oscilando

Ou será soluçando?

Quem nos faz perceber....

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 21/06/2005
Código do texto: T26436