Quero um abraço

Quero ser forte
Quando meu corpo
Se sentir fraco
Quero sentir o abraço amigo
Quando sentir desanparado
Quero ver a luz do amor
Quando me sentir no escuro
De estar sozinho
Quero ser amigo
Quando me faltar a amizade
A conpreenção e carinho
Quero poder dar
Para receber quando precisar
Hoje quero aquele abraço
Mais apertado pra me sentir
Acolhida
Amada.

Eudalia
29/11/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2644292
Classificação de conteúdo: seguro