Gestos de amor

Toda vez que fazemos uma boa ação

Praticamos um gesto de amor

Afinal, é isso que espera da gente

Jesus Cristo nosso Senhor.

Que respeitemos nossos pais

E ajudemos nossos irmãos

Que amemos o nosso próximo

E sempre lhe estendamos as mãos.

Pratiquemos o bem e a caridade

Sem mesmo olhar a quem

Com certeza Deus estará observando

E nos abençoando também.

Nunca façamos aos outros

O que não queremos pra gente

Com certeza, haverá troco

Não sejamos inconseqüentes.

Que bom seria se no mundo

As pessoas praticassem mais gestos de bondade

Assim, todos viveriam em paz

E haveria mais felicidade!!!

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 29/11/2010
Código do texto: T2644473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.