Nada disse...
Não disse que o amo.
Não disse que o quero.
Na
da disse...
 
Pois palavras poderiam quebrar o encanto
que o silêncio dos meus olhos pronunciava!









*Israel dos Santos*
 
Teu verde olhar transparente
nada oculta a meu sentir,
Mas tu' alma de voz silente
no encanto me quer mentir.



*Lucas Menck*
 
Nada disse.
Nada precisou falar.
Em seu olhos e meiguices vi um mundo a me encantar.



*ANGELICA GOUVEA*
 
L i teus pensamentos
O cultei-me no silêncio
I sto para que meus olhos
R efletissem o que sinto
A ssim verias que eu não minto.



*Welinton*
 
UM SINCERO OLHAR
PODE TUDO NOS REVELAR
COM O SEU BRILHO A IRRADIAR
NÃO HÁ COMO NOS ENGANAR.



*Mada Cosenza*
 
Nada pode quebrar o encanto
enquanto estiver em silêncio o amor
nada se compara com um belo canto
um canto que exala perfume de flor.



*Castelo Sá*
 
Eu quero sentir calor
de seu corpo contra o meu..
pois você é meu amor...
E...meu coração é seu!



*Betinamarcondes*
 
No mergulho inevitável
no mar do seu olhar,
me joguei sem pensar...
Mesmo sabendo que das profundezas
poderia jamais voltar. 



*Miguel Jacó*
 
Mirastes os teus olhos para mim,
Com o brilho desta luz que me ilumina,
E eu pude constatar imensamente,
Como é doce o contornar das tuas retinas,
Logo após já me senti apaixonado,
E desejando conquistar-te ô menina.



*OTAVIO JM*
 
O canto esquerdo do meu olho é luxúria,
o direito loucura...
No centro esta a íris prismática...
Beleza enigmática que não aprendeu a sorrir...
Mas deleita-se ao sorrir teu...
Profano, grego-deus,
homem apenas, teu plebeu!



*Dorgival poeta*
 
Mesmo não dizendo nada
agente pode entender
o que seria de mim
se não existisse você.



*Irineu Gomes*
 
Nada disse e disse tudo
Por meio do seu olhar
Nele tem bom conteúdo
Fácil de interpretar



*Genofre*
 
Nada disse, nada ouvi.
Bastou apenas o olhar,
que, com ele eu senti,
o prazer de lhe amar...



*ARTONILSON MACEDO BEZERRA*
 
O teu olhar é a luz do meu caminho
o verde de teus olhos me faz sonhar
em silencio diz que não estou sozinho
clamam para nunca deixar de te amar



*nana okida*
 
"Estes teus olhos matreiros
encontra-se com os meus
Declaram o amor primeiro
Enfeitiçando os meus"



*Jacó Filho*
 
Se os olhos dizem tudo,
Nossa alma se pronuncia...
O céu se faz em poesia,
E o universo fica mudo...  



*JRoberto Jun*
 
"Nada disse, pois quando amo eu me calo.
Ponho-me totalmente mudo.
Pois o amor vale mais que mil palavras,
E, é amando que em silêncio digo tudo...!"



*Chagaspires*
 
PARA QUE FALAR SE O AMOR FALA POR NÓS
OS GESTOS GRITAM AOS QUATRO CANTOS
O QUANTO MEU CORAÇÃO TE AMA.


Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 29/11/2010
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2644494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.