Quatrocentos textos

Quatrocentos textos

Quatrocentos textos aqui no Recanto das Letras. Agradeço aos recantistas e leitores que deram vida ao meu recanto visitando minha página. Fiquei muito feliz nesses três anos de recantista. Por ter conhecido tanta gente bonita e talentosa. Foi Jorge Gaúcho (o meu poeta número um) quem me apresentou ao Recanto das Letras. Sou- lhe muita grata Jorge. Você tem uma parcela de responsabilidade na minha felicidade. Depois disso trouxe o meu irmão Fábio Brandão Caldeira que tem mais de mil textos. Tive muitos contatos através de comentários, e-mails, MSN com escritores de tirar o chapéu como José Aprígio da Silva, Jacó Filho, Miguel Jacó, Ansilgus, Adoriu, Zé Albano, Leoally, Fernanda Xeres, Joaquim Gomes, Otavio coral, Escribalice, Antonio Jorge, Ruy Silva Barbosa, Igs, Doce como o Mel, Fernanda Araújo,
Jgcosta, Poeta de Marte, Tiago do Vale, Dom Cláudio, Stein haeger, Eurípedes Babosa Ribeiro, Welinton, Imortal, Lord Tom, Hansi void rush, Amante perfeita, Cris Mel, A flor enigmática, Israel Batista, Gilberto Almeida, Wsanches, Adílio dos Santos, Silvano Alves, Otávio JM, Ehroz tomasini, lu genovez, marques Sade, Henri cabílio, O bruxo das letras, Umaqualquer, Afonso Martini, Alci Santos, Onassis, Um contador real, Adauto e muitos outros. Se esquecer de algum, peço desculpas...
... E tive o prazer de conhecer pessoalmente alguns talentos especiais como o Médico de Almas com sua esposa e filha da grande São Paulo, o Jorge Luiz da Silva da Cidade Maravilhosa e os restantes daqui da grande Beagá e região. Suzana Barbi e seu esposo Fernando, Diana Taboada, Rosa Serena, Celêndiân Assis, José Cláudio também com esposa e filha, J. Estanislau, Wagner Martins, Antônio Dayrell, Ana viola. Espero de coração vê-los novamente e conhecer mais celebridades num encontro como esse que fizemos aqui em BH. O meu primeiro texto foi um conto (fazenda ribeirão) no dia 13 de outubro de 2007. São 400 textos com quase 137 mil leituras sendo que 39 mil pertencem ao meu texto mais lido (oração de proteção) e duas mensagens de formaturas no total de 44 mil leituras. Depois vem a oração da Nossa Senhora do Bom Parto com mais de sete mil...e blá...blá...blá...
UFA!!! CHEGA!!! SE NÃO NINGUÉM VAI QUERER LER ...RS RS RS...

Obrigada gente do  fundo do meu coração sem tamanho... Ainda tem espaço pra mais um amigo... Vem!!! Quero o seu nomezinho tatuado pra sempre dentro do meu coração.
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 30/11/2010
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2645347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.