PRA QUE SERVE A GUERRA?

PRA QUE SERVE A GUERRA?

As armas químicas, de destruição em massa que até hoje não foram encontradas

Foram a razão, a causa e desgraça

De muitas vidas inocentes, desarmadas

Saddam... um homem, quase um deus...

Sempre oprimira e escravizara

A um país inteiro, maltratando, pisando

Seu próprio povo... compatriotas seus.

Não se sabe se por vingança

Daquela tragédia fugaz

Em que as torres foram destruídas

Levando centenas de vidas

Provocando tanta mudança

Extinguindo da vida muitos

A calma e a paz.

Bush, o presidente todo poderoso

Tomou a cruel decisão

De com sangue manchar suas mãos

E ainda se sentir orgulhoso

Um tirano do poder foi sacado

Houve uma aparente libertação

Mas para os de corpos mutilados

Melhor seria a opressão

Em suma, o que se suspeitava não foi provado.

O arsenal de destruição em massa não foi encontrado

Vidas em vão foram tiradas, dissipadas do eixo da terra

E eu continuo me perguntando: pra que serve a guerra?

Johás Johnathan (19/06/03)

JOHÁS PASSION
Enviado por JOHÁS PASSION em 01/12/2010
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T2647414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.