Concreto

. . . De fato

A minha vida

Pertence a Deus

Disto eu não duvido

Nem ouso pensar

Tamanha ignorância.

Não cabe ao micro

Decifrar o macro

Em sua totalidade,

Nem tão pouco

O finito

Decifrar o infinito,

Posto que é algo que

A humanidade,

Nos os mortais,

Não podemos provar

Com nenhum dos nossos

Limitados sentidos.

Ilhéus, 7 de Janeiro de 2010. Bahia.