DENTRO DA NUVEM



01/12/2010 16:00

A SOLIDÃO É PIOR
VAMOS ESCREVER SOBRE AS NUVENS
O MAR É MELHOR
VAMOS ESCREVER SOBRE AS NUVENS

MEU SER DESMAIOU
VAMOS FALAR SOBRE AS NUVENS
TANTO AMOR
QUEM AINDA NÃO FALOU DAS NUVENS

ÁGUA QUE DESCE ATÉ O SEU UMBIGO
VAMOS ESCREVER SOBRE AS NUVENS
ESTOU ALEGRE MOÇA
VAMOS ESCREVER SOBRE AS NUVENS

SEU OLHAR PRENDEU A MINHA IMENSURÁVEL ATENÇÃO
VAMOS ESCREVER SOBRE AS NUVENS
MEU OLHAR MEIGO CASTANHO MEL ZANGÃO SOBRE A COLMEIA
VAMOS ESCREVER SOBRE AS NUVENS

OUVIR A PALAVRA DOCE DOS SEUS OLHOS AQUI PLOC
VOU ESCREVER SOBRE AS NUVENS
MAS NÃO É TÃO FÁCIL ESCREVER SOBRE AS NUVENS
QUEM ENTRA NA BRANCURA DAS NUVENS SABE BEM O QUE É

A NUVEM FICA DENSA A NOSSA VISÃO SOLIDIFICA, O HELICÓPTERO BATE SUAS ASAS DURAS
SERÁ QUE POSSO ESCREVER SOBRE AS NUVENS
UM MINUTO POR DENTRO DA CAMADA DE NUVEM PARECE UM SÉCULO 

VIAJO ASSIM SOBRE A ÁGUA DO MAR
É CRÍTICO MESMO NUM DIA DE SOL QUANDO HÁ NUVENS
VOAMOS POR ENTRE AS NUVENS, ABAIXO DO CÉU AZUL E LÁ EMBAIXO O MAR
ESCREVER SOBRE A NUVEM E SENTÍ-LA É DIFERENTE

TRAZÊ-LA PARA O SEU CONVÍVIO É DIFÍCIL
A AERONAVE PRECISA VOAR PRINCIPALMENTE SEM NUVENS
MAS QUANDO TÊM NUVENS A TENSÃO AUMENTA E FICAMOS SILENCIOSAMENTE MENORES UM OLHA PRO OUTRO O OUTRO OLHA PRA UM

A SOLIDÃO DE TRISTÃO CABE NO AMOR DE ISOLDA
AMOR, PAIXÃO, COMPAIXÃO E MORTE POR AMOR
VAMOS APRENDER A ESCREVER SOBRE AS NUVENS
CAMALEÃO PRESO A ESTRUTURA SOLTA NO CONVÉS

ENTRE OS MEUS PÉS E A BOTA HÁ UM PAR DE MEIAS
HOJE PASSEI BLOQUEADOR PARA RAIOS UV
E SOBRE AS NUVENS AINDA NINGUÉM OUSOU ESCREVER
SEI POUCO SOBRE AS NUVENS QUE ESTÃO SOBRE A MINHA CABEÇA CABELUDA NÚMERO UM, JÁ QUE TENHO 22 CABEÇAS, SALVO OS QUE PERDEM O DEDO NO TORNO

VAMOS ESCREVER SOBRE AS NUVENS QUE CINTILAM ALVAS NA BRANCURA OMO TOTAL DE SER
BRANCO AZEDO QUE SOU CAUCASIANO TODO PRETO POR DENTRO
JÁ QUE ALMA NÃO TÊM COR

VAMOS ESCREVER MAIS SOBRE AS NUVENS
MEU TEMPO E O SEU TEMPO É A SOLUÇÃO
PARA VOARMOS POR DENTRO DAS NUVENS
VAMOS ESCREVER MAIS SOBRE AS NUVENS 

O DIA É ETERNO DENTRO DA NUVEM SÓ.



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 01/12/2010
Código do texto: T2647896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.