tempora mutantur

As horas passam...

Os minutos correm...

Os segundos voam...

O tempo aceleradamente passa correndo ao voar.........

Pois o que ontem foi futuro

hoje é presente.

O agora já passou

e o depois

começou...

...terminou.

Kadabra
Enviado por Kadabra em 15/10/2006
Código do texto: T264832