Sequelas

Não quero sentir meus mortos nos momentos de medos.

Nem abafá-los nas fórmulas de medicamentos.

Não quero melhorar a relação comigo mesma

dizendo-me aos outros, mostrando-me e dissipando-me.

Não quero perder minha sã independência.

Remédios para dormir,

artimanhas para acordar,

mais remédios, para aguentar

coisas que há por vir...

Tento esquecer os métodos

e tratar-me como acho certo.

Do meu jeito... Falhando nas orientações

mergulhando, quando posso, em diversões.

Distrações. E as tensões...

Aguentando no músculo contrações,

dentes, ossos, articulações...