Hoje eu quero chorar...

Quero chorar todas as minhas dores

Quero que o torrencial de minhas lágrimas

Lave de vez doridas chagas e depure de minh'alma os seus rancores...

Hoje eu quero chorar

Quero chorar todos os frutos que secaram antes da colheita

E todas as flores que murcharam junto com meus sonhos de ser feliz...

Hoje eu quero chorar

Quero reclamar toda acolhida que não tive e,

Todo colo que não recebi e, todos os carinhos subestimados por teus afazeres, tuas neuroses e teus dissabores...

Hoje eu quero chorar

Chorarei palavras por todas as lágrimas que derramei a esperar por ti

E, direi da falta de teus olhares, de teus favores e de teus calores para aquecer a mim...

Hoje eu quero chorar

Quero dizer o quanto sofri, toda vez que o teu regaço não recebi e,

Quero cuidar do meu corpo em carne viva, com tantas feridas a sangrar por ti, e por fim, quero umificar minha sequiosa alma infantil a mendigar por ti...

Hoje eu quero chorar

Pelas tuas mãos, de afeto tão vazias, e de maus tratos, tão cheias, quando ao meu corpo estendias... para agredir, para dizer não e, censurar a mim...

Hoje eu quero chorar

Ah, quero dizer sim a todos os teus nãos, quero abraçar todo abraço negado, todo beijo não dado, eu vou beijar por ti... e, todo bolo de aniversário eu vou fazer para mim...

Hoje eu quero chorar

Sim, quero chorar todas as dores do mundo... mundo carruncudo, feito teu olhar sisudo, de coração surdo aos apelos dos filhos seus...

Hoje eu quero chorar

Quero decantar todos meus desamores e,

Minhas mágoas todas, para que tantas águas possam inundar meu ser e sublimar todas as dores que já senti...

Ah, por que fostes tão fria, tão dura a me ferir?!

Hoje quero imaginar tuas mãos pesadas, se fazerem ternas a acariciar meu corpo, meus cabelos... quero sentir teus lábios quentes, beijar meu rosto... e, quero ouvir por fim, serena... tua voz tão grave, tornar-se suave a dizer baixinho, dorme, velarei por ti...

Ah, hoje eu quero chorar...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 03/12/2010
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T2650467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.