A busca interior...

Andei pelas entranhas do pensamento

Na busca alucinante por um momento

Que refletisse a minha caminhada

Porém encontrei no desafiador firmamento

Incertezas que pairavam sobre a mente

Dúvidas e aflições induzentes

Desproporcionais e inconsequentes

Deixando-me perplexo ante o ignorado

A busca reside na ânsia

Na veleidade pelo desconhecido

Nas interrogações e indagações

Quem povoa a nossa alma

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 03/12/2010
Código do texto: T2650884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.