Sublime Essência...

Sublime Essência...

Revela-se na sua pele,

O frescor das manhãs,

Em noites adormecidas

Se fizeram o descanso...

Ao corpo cansado do labor.

Revela-se no brilho intenso...

De seu olhar o que és...

O âmago ao avesso...

A transparência da alma,

Ou a obscuridade e o negror.

Revela-se nas batidas...

De um recluso coração,

Toda a emoção contida...

Se de alegrias coloridas,

...Ou...de uma imensa tristeza...

Que transborda nos profundos...

Labirintos chamados de vida.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2651084
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.