O "ser" vida

Uma estrela cadente

Assim é a vida,

Faça logo o seu pedido,

Que ela passa;

Seu brilho tão fugáz

E passageiro

Como o brilho de um sorriso

Na fumaça.

Uma estrela de vida

Assim cadente,

Ao brilhar já entrega

O ser à lida,

De fugir do estocar

De espada fria,

De fazer dela sempre

A preferida.

Decadência é a vida;

Como estrela,

Que de modo iminente

Perde o lume,

Só me faz prometer

Amor eterno,

E depois se desfaz

E me consome.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2651319
Classificação de conteúdo: seguro