Os quadros de uma vida
rabiscados e disformes
sombreados de desalentos
bom seria apagá-los
esquecê-los
transformá-los em escombros
que tornem-se ruínas!

Noutros há desenhos coloridos
de vívidas sensações azuis
e alvuras invisíveis
tons avermelhados impecáveis
enlaçam a marionete com linhas fluídas
nuances do grande barato de viver
de momentos percorridos.

Há de tomar caminhos cotidianos
feito telas de Monet
ornadas de delicadas flores
no peito um amor profundo
inteira a sair do vácuo
a colorir-se de plenitude
e tonalizar-se de aconchego.

Este quadro quero viver!

Soninha Porto
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 15/10/2006
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T265315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.