Participação na ciranda Sou Poeta de Camila Lima


NÃO SOU POETA
 
Dizem que sou poeta
Mas isto eu não sou não
Apenas escrevo o que sinto
Rola a emoção pelas mãos

Rabisco meus sentimentos
Numa folha de papel
Às vezes falo de tormentos
Ou de um amor infiel

Às vezes são tão serenos
E contem muita alegria
Sentimentos amenos
Sem nenhuma nostalgia

Às vezes digo a verdade
Outras tantas é ficção
Saber da veracidade
Só mesmo meu coração

(achei minha poesia perdida entre outros documentos, ja deveria ter postado ela a tempo)
REGINA PESSOA
Enviado por REGINA PESSOA em 04/12/2010
Código do texto: T2653748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.