ACADEMIA

Amanhece, o dia sorri.

A candura de sua dentadura

Ilumina o caminho, a estrada.

Desperta linda menina

E vamos à caminhada...

Saborear sorvete em pleno verão,

Refresca nossa alma

Mas não impede

De ficar resfriado,

Os sentimentos do coração.

Chá verde, dizem que refresca, emagrece.

Será que preciso disso?

Ainda não tomei...

Talvez, posso até pensar;

Mas... eu não engordei!

Sorrindo, canto o dia.

Ele sorri pra mim,

Mas não canta.

Então percebo que seu sorriso

Amarelou, e já não anima.

Caminho para a doçaria.

Lá, como de tudo...

Como alucinadamente; estou cego.

Chocolate escorre pela face;

Chegou o meu inverno.

Subo na balança da escuridão

E vejo chegar de 0 a 100, em 2 segundos...

Que velocidade, o disparate.

Vamos à academia malhar.

Não quero dedo de acusação!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 05/12/2010
Código do texto: T2654600