A janela do meu quarto

Encontro-me aqui neste quarto,

Brincando com meus pensamentos

A cada segundo que passa,

Para mim é um eterno momento,

Observo as paredes vazias

Na janela entre aberta, sente-se a ventania

O vento é frio e cortante

Congela... arrepia a todo o instante

Sopra, uiva como uma sinfonia

Rangendo a janela esguia

Nestas quatro paredes, tenho ínfima sensação

De estar enclausurado numa prisão

Levanto os olhos para o horizonte

E por meio da janela, avisto a paisagem

O mundo que há no lado de fora

A vida passando como um filme, lentamente.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 05/12/2010
Código do texto: T2654748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.