PEDAÇOS DE ASAS AZUIS

Anjos meus..

Em sua boca torta

traficam histórias por contar.

Vão à esquina da ilusão e

tragam-me alguma porção,

acariciem pensamentos

que hoje com olhos

pregados buscam

o mundo que foi dormir.

Anjos meus..

Ontem encontrei a

pérola intocável

em mãos que

inda traziam

suor de estrelas cansadas.

Meninos de asas azuis

contem-me sonhos,

mentiras lavadas da alma,

deliciosos pedaços

com gosto de amendoim.

Juro! Não mexo em nada,

ponho CD’s na bandeja,

assopro lenços bordados..

De verdade, eu queria

sentir asas iluminadas,

tocar olhos,

beijar dedos

amolecidos de sonhos,

bocejando a noite inteira.

RJ – 25/06/2006

Ivy Gomide

***********************************************************

Ivy Gomide
Enviado por Ivy Gomide em 16/10/2006
Código do texto: T265479