Poeminha pra você

Você quando quer

reluz feito ouro!

Sorrisos implanta

cortês, sensual.

Você quando quer

é um sonho que encanta

um amigo fiel!

Você quando quer

é toda elegância

perfil de criança

um bem magistral!

Você quando quer

transborda em alegria

é pura euforia

um ser excepcional!