Sem Titulo...

Queria te dizer...

Queria entender tanta coisa sobre mim

E mostra por que estou agindo assim

Uma força me faz...

Querer fica sozinho,

Sentir completamente perdido

Ainda não sei o que é melhor...

Mas devo escolher qual caminho seguir

Meu futuro é incerto

Mas eu espero...

Eu espero!

Espero um dia entender tudo sobre mim!

Sou como uma pedra que não sai do lugar!

Talvez esse seja meu problema?

Seja meu carma!

Sonhava em ser tanta coisa quando crescer!

Imaginava que sabia viver!

Agora vivo nesse grande dilema...

Não aprendo mais nada errando!

Me pego chorando pelos cantos!

Ainda não sei o que é melhor...

Talvez eu queira tudo assim

Meu futuro é incerto!

Mas eu espero...

Espero um dia entender tudo sobre mim!