EM MIM ONIPRESENTE

O olhar de mais um dia esta sobre nós

Sinto o calor do seu pensar

pairando no alto de nossas cabeças

Cobre-me a sua sombra que traz proteção

e deixa-me tranqüilo

Respiro seu ar de inspiração

que percorre todo meu corpo

Bebo da sua sabedoria ao contemplar sua criação

Mergulho na profusão de águas de seu mar em formas diversas

A tarde cai e a noite vem

Como filho, agradeço pôr mais um dia

Pai nosso que estais no céu .