Confissões de um homem simples

Na minha vida

Não fiz nada impossível

Fiz apenas o necessário

Que muitos nem conseguem fazer...

Eu fechei os olhos e vivi

E sou eternamente grato

Pela minha vida simples

Pelo pouco espaço

Que tenho no mundo...

Eu nasci

E cresci

E me apaixonei

E me iludi

Eu me formei

Eu tive amigos

E conheci o amor da minha vida

E tive filhos com ela

E vou viver pra sempre do lado dela

Sempre...

Eu criei meus filhos

E hoje eles cresceram

Pra cuidar de mim.

Eu envelheci

Vi os meus primeiros cabelos brancos

Vi as primeiras rugas aparecerem

Foi o tempo...eu havia vivido demais...

Era apenas o tempo

Passando para um pobre velho.

E eu vi meus filhos se casarem

E vi meus netos

E hoje estou a beira da morte

Do lado da minha esposa

Numa cama numa noite de verão...

E estou feliz

Por ter vivido simplesmente

Como um homem

Um simples homem comum...

Joolies
Enviado por Joolies em 07/12/2010
Código do texto: T2657854