CONSTRUÇÃO

Escrevo no papael á caneta

Quase manufaturadamente

Construo cada letra, como se fosse.

Um tijolo a mais, colocado na minha construção.

Escrevo no papel e à caneta

Quase instintivamente

Como se fosse um sentimento nato,

Daqueles que estão incrustados

Que não tem necessidade de pensamento

Existe e pronto.

Escrevo no papel e à caneta

Como uma construção...

Da poesia à ficção....

Da vida dos outros às coisas do coração

Da minha própria vida até a minha solução.

Chicosferreira

16/10/06

Campinas/SP/Brasil

Desenredos de um Xikoloco
Enviado por Desenredos de um Xikoloco em 16/10/2006
Código do texto: T265803