A ESTAMPA

Quantas vidas eternas

quantos sonhos marcados

no pensamento os desejos

nas atitudes o tempo

te contemplando em verdades

te comtemplando em carinho

em teu rosto sereno

o teu olhar tão singelo

o teu sorriso que encanta

a natureza do tempo

se te contemplo em vida

em teu caminho distante.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 07/12/2010
Código do texto: T2658387