Pensamentos acalentados...

Cobri de pensamentos a minha mente...

Como seria flutuar livremente ao vento,

Suportar a angústia do tormento,

E deleitar-se na serenidade do firmamento.

Imagine! O alvedrio total!

Sem regras e padrões a seguir.

Onde cada indivíduo poderia sorrir,

Sem a eminência de uma punição crucial.

O doce sabor das manhãs de primavera,

Enchendo o peito de alegria,

E nos finais de tarde a encantadora magia,

Do sol, se pondo no horizonte.

Fiquei com minhas reflexões,

Acalentadas na profundeza deste ser racional.

Observando o crepúsculo no horizonte,

Completamente seduzido pelo espetáculo colossal.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2660271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.