AS VOZES DO SILÊNCIO


AS VOZES DO SILÊNCIO
OUÇA COM ATENÇÃO
NÃO TENHA AVERSÃO
ESCUTO O SILÊNCIO
PURO E SIMPLESMENTE
SEM INTERRUPÇÃO.


AS VOZES DO SILÊNCIO
ÀS VEZES NÃO SÃO PRA VOCÊ
ÀS VEZES SÃO PRO SEU CORAÇÃO
ENTÃO AS ESCUTE
COM BASTANTE SENSIBLIZAÇÃO
E OUÇA MESMO COM DISPOSIÇÃO.


AS VOZES DO SILÊNCIO
NÃO IMPORTA QUE DE PRINCÍPIO
SEJAM INDECIFRÁVEIS
VOLÁTEIS E COM INTERFERÊNCIA
PARE O QUE ESTÁ FAZENDO
E DEIXE O SILÊNCIO CHEGAR
RESPEITE-O
ATENTE PARA O SEU MANIFESTAR
POIS ELE TEM ALGO IMPORTANTE
PARA TE FALAR
CALE-SE E OUÇA
DEIXE O SILÊNCIO
ENTRAR....
E APRENDA
COM O SEU SILENCIAR.










Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 08/12/2010
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T2660754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.