-_- SORRIA -_-

Um instante,

Um momento

Chega!

Hoje não é a hora

Nem o lugar

Vamos pensar, refletir

O que cada um de nós temos por dentro.

Feridas, cicatrizes..( o que for )

Que tenham se formado com o tempo

E será a fonte de todo o nosso crescimento.

ENTÃO SORRIA!

Pois a vida é bela.

Para que? tanto sofrimento.

A vida é o que é, em um curto espaço de tempo.

Não há motivos para chorar, e sim sorrir a cada momento...