Arapuca

Pendurada,

Na travessa do morro,

Entre árvores e cobras,

Serpenteada pela cascavel,

Na toca da urutu,

Salpicada pela coral,

No balanço da tarde,

Aprisiona reféns da humanidade irracional,

Prisioneiros do egoismo,

Na gaiola do ódio,

Pássaros cativos,

Arapucas de um Novo Horizonte!