NA VIDA

É preciso buscar, querer, ser, estar...

Dispostos a qualquer custo, sou assim e você também é!

Depois de ler essas palavras, tudo muda, tudo mudará.

Olha que interessante já mudou, um sorriso em seu lindo e belo rosto já brotou.

Curto espaço de uma data a outra, do começo ao fim!

Para que me aborrecer, ou se aborrecer, nos aborrecermos, chorar se não preciso ser assim.

Sejamos nós felizes e alegres, mesmo que na realidade.

Nenhum de nós consiga ser assim!