AH !!!!!....O mar...quanta coisa pra contar

preciso dizer

veja quanta coisa pra contar

tem o mar

ao se encontrar

com outro ser

para amar

só para estar

para se enamorar

para encantar

quero te contar....

o mar deixa estar

com o luar

e o seu brilhar

a nos encantar

salgado o mar

ao se encontrar

com o rio doce, pra beijar

não vão se misturar,

o mar

ao se encontrar

com a areia, na beira mar

cada qual permanecerá

como é, assim será

mar vai e vem, a banhar

maré alta, a ficar

baixa, para provar

ondas altas , vem o surfar

baixas, vamos pular

sem ondas...é só encarar

lindo esse amar

ah o mar quanta coisa pra contar

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 09/12/2010
Código do texto: T2661407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.