AMOR, SAUDADE  E DOR

Já conhecí o amor
Pude sentí-lo em minh'alma
Enxerguei a sua cor
Vivenciei sua calma

Sei o que é a saudede
Pois trago cravada em meu peito
Ela não me faz maldade
Só me faz lembrar seu jeito

Tambem conhecí a dor
Um sentir muito abrangente
Ainda vivo seu temor
Porque ainda sou gente



Graci
Enviado por Graci em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2662350
Classificação de conteúdo: seguro