MEU PERFIL

Sou ser por Deus amada
Aqui estou de passagem
Minha tenda está desarmada
À espera estou da viagem

Poderei ir até hoje
Mas isso só Deus é que sabe
Tambem pode estar bem longe
Quanto a isso não me cabe

Saber quando partirei
Daqui p'ra junto do pai
Não sei nem indagarei

Só sei que aqui estou
Completamente a mercê
Daquele que me criou
Graci
Enviado por Graci em 09/12/2010
Código do texto: T2662624
Classificação de conteúdo: seguro