Varanda Verde

uma porta aberta

numa varanda com varal

tem fogo e paz

ou não tem é

quase nada.

o fundo do copo que agora

bebo

é verde-limão

através de lentes

desajeitadas

vejo

a projeção inapta

esmiuçada

na moça que passa roupa

à varanda esmeralda

um pedaço de minhas culpas

verdes.