Amor perdido

Não quero olhar para trás
Remendar sentimentos
Bastam-me as ilusões que cultivei...
É na realidade que me prendo
Sem saber...
Significado algum espero.
Não quero lembrar as perdas
Como se possível fosse
Dar nova forma ao cristal
Nem crenças, nem contos
Nada que iluda
Que cegue
Quero olhos abertos para a vida!
Ter somente o que as mãos podem tocar
Mesmo que o pensamento
Esse indomável voador desperto
Vague.
Governe o me era antes impossível.
Nem ar... nem terra
Equilíbrio distante
Errante, erguido...
Ungido de lágrimas
Desperto em risos
Não...
Não quero olhar para trás!
No agora vivo
No amor me encontro
E se hoje sigo, longe dos sentidos
Basta que me queiras
E estarás perdido!