MESMICE

MEU RELÓGIO PAROU

SÃO 14 E 30 DESDE SEMPRE

ERA UMA HORA COMUM

CÓPIA DO QUE HAVIA FEITO

ONTEM E ANTES TAMBÉM

MAS O RELÓGIO PAROU

COMO EU

DESISTIU DE UMA VIDA ASSIM

DIA APÓS DIA

REPETIDA

JAZ INSENSATA.

ukova
Enviado por ukova em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665003