BACKUP

Porque tantos anos da minha vida para te achar?
E quantos anos a fio fiquei a te esperar...
E quantos restos de anos ainda terei para te amar?
Estou aqui a pensar, repensar e a perambular...
E por mais que eu viva e reviva mil anos...
Poucos eles seriam para expressar o quanto é bom contigo estar
E que você veio para expurgar toda e qualquer dor
Pintar meu mural vital de cor e encher meu paladar de sabor
Por isso e muito mais te peço: fica comigo pra sempre meu amor.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.