Era doce

Que este doce sonho

Jamais perca o sabor

Em meio a dor

Não fique sem encanto

Por mais que seja vitrine

Algo que jamais se toque

O sentimento ira fluir

Mesmo sem possuir

E nem mesmo o domínio

Será capaz de apagar

Aquilo que vem de dentro

Desejando a vinda do momento

Poder voar ao infinito

Sem ter asas e vocação

Qual o limite para isso

Vem do coração

Mas ao abrir os olhos

Olhar pela janela

Tudo se mostrou diferente

Frio e descrente

A pura verdade

Expõe uma realidade cruel

O que era doce, feito mel

Ficou no sonho

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 11/12/2010
Código do texto: T2665914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.