Imaginação

Sonhe, pressinta, vibre...
Se possível, lute...
Se preciso, espere...
Ame, sempre, tudo...
Se possível, doe...
Se preciso, ame-se...
Queira, ouse, entregue-se...
Se possível, flua...
Se preciso, engula...
Caia, sinta, chore...
Se possível, cante...
Se preciso, cale-se...
Sinta, leve pluma...
Se possível, voe...
Se preciso, doe...
Pense, discorra, reflita...
Se possível, vibre...
Se preciso, exista!