MUNDO NOVO
 



Todo dia nasce um mundo,
Dentro de mim que fascina,
fora de mim que assusta,
Tudo insere na minha vida.
 
Um mundo nasce todo dia,
Ao nobre o mais formoso,
Ao pobre mais doloroso,
Mas nasce um novo dia.
 
Tomara que todo dia um mundo nasça,
Para o fecundo e toda raça,
Para o que cria na caça,
Sem ameaça o mundo novo que passa.
 
Todo dia o mundo é tenebroso,
Quando o mal é prazeroso,
Para destruir o que é precioso.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
OBSERVAÇÕES. Edinaldo Formiga. São Paulo: 26/11/09.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 11/12/2010
Código do texto: T2666002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.