O destino em rimas cruzadas

O destino em rimas cruzadas

=======================ErdoBastos

Você, que pode escolher

E que escolheu livremente

Aquilo tudo que quis fazer

Do PASSADO até atualmente

Pra ser realista precisa entender

Que o DESTINO, é isso somente

E que o FUTURO vai depender

Do que escolhermos no PRESENTE

E lá, vai apenas acontecer

O que acontece com toda semente

Vai virar uma árvore e crescer

E a sombra dela vai cobrir a gente

Esta verdade, precisamos entender

E não chamar de DESTINO, simplesmente...

====================== Né?