Tudo é passageiro

Eu tento viver minha vida intensamente

Eu até aprendi a amar você "para sempre"

Fazer juras de amor, pensar em você antes de dormir

Acordar querendo te ver, e andar contente por ai

Chorar ao ouvir uma música romântica

Que fala do amor com tanta exuberância

Lembrar de nós, e ficar sorridente

Pensar no passado e então seguir em frente

Me arrepiar quando lembro do seu sorriso

Segurar o choro, isso sim é um sacrificio

Saber que não posso mais te ter ao meu lado

Nem sequer como amiga, logo eu fico indignado

Dai eu percebo que só depois de todo o "para sempre"

Depois de muito tempo vivido, é que tudo fica evidente

Conseguimos separar o falso do verdadeiro

E só assim aprendemos que todo amor é passageiro