Outra vez, uma saudável brincadeira jovial. O nosso Recanto é um lugar belíssimo, aonde venho passear e me divertir. Não devemos julgar ninguém pelas respostas e desconcentração,o Recanto não é uma faculdade de letras, uma delegacia, (risos) ou divã,. Aqui nos divertimos e nos alegramos, convido todos os amigos (as) leitores que quiser participar, viu? Não vou dar nomes aos meus muitos amigos (as) amores.
Eu não sou uma nuvem passageira, eu vim, gostei, vou ficar! (risos)
Amo vocês.


O que eu daria de PRESENTE... 
 
[A brincadeira continua...]



...ao meu ''INIMIGO''?
Eu não tenho. Graças a Deus!



...ao meu  ''OPONENTE “?

O direito de perder... (risos) 


... a um  ''CLIENTE''?

O melhor atendimento.


...a todas as” PESSOAS “?”.

Fé!


 
..ao meu “AMIGO”?
O meu amor!


...a   cada   “CRIANÇA”?

***O melhor de Deus.***




...a “MIM MESMA”?
 
O resultado de uma mega sena acumulada. (risos)
 Eu iria ao cabeleireiro ou compraria um chapéu.

 

... ao BRASIL?
Justiça social. 


... Ao RECANTO das Letras?
A minha gratidão, respeito, carinho e a minha mais bonita inspiração.

 
Amigas Silvia Regina Costa Lima e Juli Lima.
Obrigada pelo convite.







Imagens Google e Minhas Imagens.