NUNCA DESISTA DO SEU SONHO

Um dia, quando era jovem ainda,

sai atrás de um sonho errante,

tornou-se uma busca infinda,

e, na época, parecia tão importante.

Porém, como tudo, o tempo passou

e o meu sonho pra longe voou,

hoje já não o alcanço, ficou distante.

Nesta busca abracei outros caminhos,

em novos horizontes eu penetrei,

deixei meu sonho adormecido, sozinho,

e depois, nunca mais o encontrei.

Por isso amigo escute este solitário,

pois pensei ser sabido, banquei o otário,

quando do meu sonho me separei.

Se tiver um sonho persiga-o com afinco,

não deixe que ele fuja da sua mão.

Mantenha-o preso, feche com um trinco,

a principal porta, a do seu coração.

O que é a nossa vida, se não um sonho,

às vezes pode ser triste, noutras risonho,

mas, é isso que mantém viva, nossa emoção.

Marco Antonio Orsi

11.12.2010