AOS LÍDERES

Esculpiram teu rosto, “deus”

Você, acima dos homens

Com toda verdade guardada em teus lábios

Incondicionalmente correto

Justo no pesar das pessoas

Perfeito diante do espelho

... Seu imbecil, existencialmente desqualificado

Abutre almático encrostado na bondade

Condecorado com o galardão da imoralidade

Filho ilegítimo da verdade, espectro no tempo

Bebendo nessa taça cheia de sangue inocente

Comendo a carne dessas vidas subservientes

Deflorando a pureza de almas tão destruídas

Amante maior da putrescência que enferruja a liberdade

Você, anjo híbrido, vestido da mais pura seda

Senhor das inverdades, rei das terras do abandono

Tomverter
Enviado por Tomverter em 12/12/2010
Código do texto: T2667741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.