Papiro de Eucalipto
 
Escrevo no alvorecer;
De uma nova Era;
O amanhecer do século;
Do século XXI;
E o papiro moderno;
É tecido da solidariedade;
De uma humanidade;
Cujo valor primordial;
É o amor pela Terra;
Por todos os seres vivos;
Numa arca de Noé eterna;
Cujas águas da consciência;
Trafegam na sabedoria;
Do livre uso da liberdade;
São centelhas em sintonia;
Deus infinito em diversidade.
                        ACCO
Obs. essa poesia foi primordialmente escrita por mim em folha que reveste caules de eucaliptos grandis e saligna.
Foca
Enviado por Foca em 13/12/2010
Código do texto: T2669316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.