DOM!

Quando me encontro aqui em minha mesa tentando escrever,

saber, fazer, descrever, palavras sentimentos que ontem e hoje não saem apenas de mim mais também de você. Quando ouço a sua voz ecoar em um lindo louvor que aos olhos de DEUS é de um verdadeiro adorador. Somos assim desde o ventre, aliais antes mesmo de nele estar já éramos assim eu, você, ele, ela, nós! Humanos movidos por algo sublime que nos foi dado de muito bom grado.

por uma pessoa que por nossos antepassados fui mais que humilhado.

seremos assim em busca da perfeição, de aprimoramento.

sem machucar as pessoas, mostrando o que temos de melhor por dentro. Na vida só se sobressai aquele que da valor ao seu maior tesouro

os dons que jesus nós concedeu antes mesmo do nosso nascimento.