A Música e o Toque

Algumas músicas me fazem deitar e sonhar...

Algumas apenas me fazem lembrar.

Muitas vezes sinto uma vontade de caminhar

com fones de ouvido, melodia a soar.

Dirigir um carro numa velocidade alta

cantar, cantar, cantar em voz bem alta..

em qualquer lugar, em qualquer canto

cantar, cantar, cantar meu pranto

minha alegria

minha esperança de vida.

Um dia comum de sol e vento,

árvores, relento, calmaria.

Sinto que hoje é o dia!

Para pegar o violão

e dele sair uma bela melodia,

uma grande harmonia

que toque o coração

de toda alma bem vinda...