A MINHA PARSÁGADA

Lá bem distante, onde ainda não sei

Vou viver a vida que pedi a Deus,

Vou cantar sem nunca me cansar,

Vou voar como a águia e bailar.

Sei o que meu futuro me trará

Serei amada por quem eu desejar,

Não sofrerei naquele meu lugar

Lágrima lá não conhecerei.

Terei minha vontades satisfeitas

Comerei delicias e não engordarei

Jamais vou ter dor,ou ser chata

Serei escultural com barriga de chapa.

Escolherei minhas mansões ,

E estarei em todos os telões,

Sempre muito bonita e jovem

A velhice não conhecerei.

Não saberei o que é morte ou dor,

Jamais saberei de noticia ruim

Nada de doença ou desamor

Ninguém na falará mal de mim

Toda minha família me amará,

E eu serei muito importante ,

Naquele lugar bem distante,

conhecerei o que é um lar.

Estarei com quem eu sempre quis,

serei muito importante naquele país

Nunca terei uma desilusão

minhas vontades serão satisfeitas.

Nunca verei pobreza nem tristeza,

Meus amigos comigo estarão

minha familia unida, só beleza

terei de tudo que se põe na mesa.

Ali eu rirei e sempre me alegrarei,

farei as estações como desejar,

Ouvirei sempre pássaros a cantar

e o tempo que quiser eu dormirei.

Veja bem minhas limitações,

este paraiso é bem definido,

mostra o quanto não tem sentido,

imaginar na materia o que queremos.

Mas o Senhor nos afirma claramente,

Que os homens da terra nunca viram

O que nos tem preparado nosso Deus

Lá na glória celeste para os seus.

Nossa mente humana e limitada .

deve em humildade compreender

Pois é inutil se querer saber

Dos mistérios profundos do Senhor.

E assim com a fé obediência,

será então revelado em Deus,

Toda promessa feita na ciência,

Os limites da mente não alcançam.

Estejamos pois sujeitos ao Senhor,

Pois só Ele sabe e é consumador,

De tudo que Ele mesmo preparou,

Para dar a nós a vida eterna.