TRANSPARÊNCIA

Não há no mundo

uma única realidade

de um vazio profundo

diversa é a existência

de tristesa e felicidade

que pela transparência

enchem de vista os olhares

(Douglas)

oDouglas
Enviado por oDouglas em 18/10/2006
Código do texto: T267078